728x90 , banner , kackdir , space iklan space banner
728x90 , banner , kackdir , space iklan space banner
 
Perbaikan Warna dan Masa Simpan Daging dengan Nitrat dan Nitrit
Daging baik yang belum diolah maupun yang sudah diolah bisa kurang menarik apabila warnanya lemah atau pudar. Sementara masa simpan yang lebih panjang tetap menjadi dambaan para produsen maupun konsumen. Warna daging dapat diperkuat dan masa simpan nya dapat diperpanjang dengan cara mencampurkan senyawa kimia nitrat (NO3) dan atau Nitrit (NO2) pada daging atau produk olahannya.Yang berperan langsung pada proses perbaikan warna daging adalah nitro-oksigen (NO) yang dihasilkan oleh nitrat dan nitrit....
Rating: 5 Reviewer: Info Petani - ItemReviewed: Perbaikan Warna dan Masa Simpan Daging dengan Nitrat dan Nitrit - 9756people
Info Petani -
TEKNIK MEMBEDAKAN JENIS KELAMIN ANAK ITIK (DOD)
Metode sederhana yang dapat digunakan untuk membedakan mana anak itik yang laki-laki (jantan) dan mana itik yang perempuan (betina) yaitu dengan teknik bend sexing Hand sexing adalah cara menentukan bebek jantan betina dengan memegang dan melihat bagian anus / dubur / kloaka bebek. Pegang bebek dengan tangan kiri dengan punggung ke arah bawah serta tangan kanan membuka duburJika ada tonjolan runcing...
Rating: 5 Reviewer: Info Petani - ItemReviewed: TEKNIK MEMBEDAKAN JENIS KELAMIN ANAK ITIK (DOD) - 9756people
Info Petani -
728x90 , banner , kackdir , space iklan space banner
 
5 Info Petani © 2012 Design Themes By Blog Davit